Presentes en “Foro de PlanificaciA?n y Desarrollo de Turismo GastronA?mico CocinAR”

Nuestra instituciA?n estuvo presente en este evento que se llevA? a cabo hoy en el Hotel Argos, EspaAi??a 149, con el objetivo de revalorizar la identidad de la cocina argentina y lograr su posicionamiento en el plano nacional e internacional.

Participaron del evento empresarios gastronA?micos, docentes relacionadas a la actividad, productores primarios, distribuidores, cocineros populares, establecimientos gastronA?micos y educativos del sector.

Fue organizado,Ai??en conjunto con el municipio, por la AsociaciA?n de Hoteles, Restaurantes, Bares, ConfiterAi??as y Afines de BahAi??a Blanca y RegiA?n SO, el Ministerio de Turismo de la NaciA?n y la CA?mara Argentina de Turismo.

Esta iniciativa tambiAi??n recibiA? el apoyo del Ministerio de Agroindustria de la NaciA?n, INTA y FundaciA?n ArgenINTA, Ministerio de Ciencia, TecnologAi??a e InnovaciA?n Productiva, Ministerio de EducaciA?n de la NaciA?n, Consejo Federal de Turismo, FEHGRA, AHT, AHRCC y FEDECATUR.

fuente: Municipio de BahAi??a Blanca

foro de planificacion y desarrollo de turismo gastronomico